5月 愛用食(地味飯27)
こんばんは、大学2年生 chiiです。
皆さん…
最近体調崩されてるかたはいませんか?
我が家は父が風邪ぎみです。
急に暑い日が続いたり、
雨が降って寒くなったり、
気温の変化からきているのかな。
私も気をつけよう。
そして今日の地味飯はこちら。
ブランチ(8時半~)…
お豆腐×1/2丁
玄米×4杯
白湯
ディナー(13時半~)…
お豆腐×1/2丁
玄米×2杯
白湯
今日も全く同じメニューです♪
見てくださってるかたも飽きてきちゃったかな?!笑
”同じものばかり食べていて飽きないの?”とよく聞かれます。
ですが全く飽きていません♪笑
昔からひとつの事にのめり込むタイプではありました。
小学生(低学年)…絵画
小学生(高学年)…中学受験
中学生…チアリーディング
高校生…バイト
大学生…健康食
友達も”狭く深く派”です。
ひとりの子とがっつり仲良くなるタイプ。
一本集中型です。
これが私の長所でもあり、短所でもあります。
もっと周りを見よう!
今日も最後まで読んでいただき、
ありがとうございました♡
2015年の記事はコチラからどうぞ♡