5月 愛用食(地味飯26)
こんばんは、大学2年生 chiiです。
今日は自宅学習がはかどりました。
少しずつでも確実に前進して、
力をつけていきたいですね。
そして今日の地味飯はこちら。
ブランチ(9時~)…
お豆腐×1/2丁
玄米×4杯
白湯
ディナー(14時半~)…
ドライ白いちじく×1袋
お豆腐×1/2丁
玄米×3杯
白湯
少し食べすぎてしまったかな?
久しぶりにドライ白いちじくもいただいたので、
美味しくて食が進んでしまいました。
そして少し遅くなりましたが…
”母の日”のディナーを作りました。
ふわとろオムライスオンリーのリクエストだったので…
大きなオムライスのプレゼント♪
ご飯の具は…
パセリ・シメジ・ニンジン・タマネギをたっぷり。
塩コショウだけのシンプルな味付けが定番です。
喜んで食べてくれたので嬉しかったです。
今日も最後まで読んでいただき、
ありがとうございました♡
2015年の記事はコチラからどうぞ♡