5月 愛用食(地味飯17)
こんばんは、大学2年生 chiiです。
今日は農業の途中で…
母は珈琲、私は有機人参ジュースで乾杯♪
暑い日に冷たい飲み物での乾杯は最高♪
そして今日の地味飯はこちら。
ブランチ(9時~)…
お豆腐×1/3丁
玄米×2杯
白湯
ディナー(14時~)…
有機人参ジュース
お豆腐×2/3丁
玄米×4杯
白湯
両親は風来坊の手羽先テイクアウト。
名古屋飯らしいですが、
みなさんはご存知でしょうか?
昔は私も大好きだったのですが、
今はなぜだか食べたいと思わなくなりました。
この食生活をしてからは、
昔好きだった食べ物を見ても
自然と身体が欲さなくなりました。
何だか不思議ですよね。
風来坊は自宅から近いので、
母と散歩がてら、
テイクアウト品を取りに行きました。
散歩帰りの空。
飛行機雲と夕日が綺麗だったのでパシャリ。
良い散歩道です。
今日も最後まで読んでいただき、
ありがとうございました♡
2015年の記事はコチラからどうぞ♡