7月 愛用食(地味飯91)
こんばんは、大学2年生 chiiです。
毎回遅い時間の更新ですみません!
読んでくださっている読者のかたに感謝します。
そして今日の地味飯はこちら。
ブランチ(9時~)…
桃ジュース(桃×2つ)
トウモロコシ×小1つ
お豆腐×150g
玄米×1合
白湯
ディナー(16時~)…
りんごジュース×800ml
久しぶりに桃ジュースを作りました!
氷と桃のみで作った無添加フレッシュジュース。
桃ジュースは酸化防止剤が入っている場合が多いので、
自分で作った方が安心安全です。
桃が熟し気味だったのでジュースにしちゃいました。
熟すとさらに甘みが増すので好きです。
今日も全体的に食べすぎたかな。泣
1日で何だか太った気がします。
明日は調整dayにしよう。