4月 愛用食(地味飯1)
こんばんは、大学2年生 chiiです。
今日から毎日、私の地味飯特集をしていこうと思います。
ブランチ(9時~)…玄米・お豆腐1丁(320g)・白湯
ディナー(15時~)…玄米・お豆腐半丁(160g)・ドライ白いちじく・白湯
いつも二枚目の写真のように…
玄米とお豆腐を混ぜ、
お醤油をかけていただいています。
いつもはお味噌汁をいただいていますが、
今日はお味噌汁の気分でなかったので辞めました。
身体が甘味を欲していました。
写真では伝わりにくいかもしれませんが、
玄米1だとしたら、お豆腐はその1/3くらいの量です。
この食事が本当に自分の身体に合っています♪るん♪
明日もお楽しみに♪
今日も最後まで読んでいただき、
ありがとうございました♡
2015年の記事はコチラからどうぞ♡