10月 愛用食(地味飯158 in高知)
こんにちは、大学2年生 chiiです。
9月26日(月)2日目
ブランチ…
ドライ白いちじく×8粒
碁石茶×200ml
白湯
ディナー…
りんごジュース×800ml
青汁×180ml
有機キヌア入り玄米×0.5合
白湯
(食べたものの感想は、後程詳しく書きます。)
午後からインターンシップ生と大杉駅で合流だったので、それまでフリータイム。
大杉駅周辺を”あさんぽ”(散歩)しました。
写真を見て分かるかもしれませんが、「The Best of 自然」です。
歩いても歩いても、とにかくこんな感じ。
空気が澄んでいて気持ちよかったな。
慣れない土地に行くと疲れがすぐ身体にでるのですが、逆に元気になりました。
高知に住んでいたら、私のブランチは空気になりそうです。
贅沢なブランチだな♪笑
皆と合流してからはインターンシップ先に挨拶へ。
次の日からどんな事をやらせていただくか等の話を聞きました。
年代もバラバラで個性豊かなメンバーが揃い…
ワクワクドキドキな5日間になりそうだなと思うchiiでした〜。
3日目へ続く…