12月 愛用食(地味飯230(4日間))
こんばんは、大学2年生 chiiです。
12月21日(水)
ブランチ…
人参の塩麹漬け
白菜のお漬物
ワカメと人参と生姜のお汁×1杯
玄米×1合
白湯
ディナー…なし
12月22日(木)
ブランチ…
ワカメと人参と生姜のお汁×1杯
玄米×1合
焼き芋×2本
白湯
ディナー…なし
12月23日(金)
ブランチ…
白菜の漬物
焼き芋×1本
ワカメと人参のお味噌汁×1杯
玄米×1.5合
白湯
ディナー…
ドライ白いちじく×1粒
ワカメ
玄米×1.5合
白湯
12月24日(土)
ブランチ…
ドライ白いちじく×1粒
白菜のお漬物
玄米×1.5合
白湯
ディナー…
こんな感じでした(^o^)/
父がクリスマスプレゼントでドライ白いちじくを買ってきてくれました♪
とても嬉しかったのですが、味覚の変化が…!!
以前は大好きすぎて一食で何十粒も食べれていたのですが、
糖分が身体から抜けたからか一食一粒で大満足します♪
糖分は砂糖に限らず、果糖も中毒性が高いことを実感しましたね。
身体の変化って面白いですね。
最近、母とも身体の反応や変化ついてよく話しています^^