女子大生(20)~1日1.5食&ミニマム日記~

1日1.5食、白湯、玄米、添加物&動物性ゼロ、家事、坐禅、読書

11月 愛用食(地味飯211)

こんばんは、大学2年生 chiiです。

 
11月22日(火)
 
ブランチ…
アボカド×1個
焼き芋×2本
ワカメと海苔とからしなのお味噌汁×1杯
白湯
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ディナー…
焼き芋×2本(写真撮り忘れました。)
白湯
 
珍しく玄米の気分ではなかったので、
朝からとても甘い”­­焼き芋”をいただきました♪
 
以前は品数を絞りすぎていたので、
焼き芋を食べる時に他のおかずはほぼ摂っていませんでした。
 
品数を絞れば消化の負担が減るとだけと思いこみ、
焼き芋オンリーにしていましたが、
不水溶性食物繊維の摂りすぎで便秘になり、
逆に胃や腸には負担をかけてしまっていました。
 
でも今は、バランス良く”考えて”食事をしています。
今のほうが体調や精神面も良好です♪
 
日々改善。
自分が考えているベストなところまでもっていきたいです♪
 
~体重~

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目標体重+2.4kg
 

www.chiichii5116.com

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