女子大生(20)~1日1.5食&ミニマム日記~

1日1.5食、白湯、玄米、添加物&動物性ゼロ、家事、坐禅、読書

11月 愛用食(地味飯196)

おはようございます、大学2年生 chiiです。

 
11月7日(月)
 
ブランチ…
海苔
カブとラディッシュのお漬物
焼き芋×1本
ワカメと海苔と生姜のお味噌汁×1杯
押麦入り玄米×1合
白湯

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ディナー…
焼き芋×2本
白湯

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今日もブランチは、水溶性&不水溶性食物繊維のバランスを考えました。
考えて食べると、腸内環境が整っているのを感じます。
 
最近、腸内の小さな変化に気づけるようになってきたので、
食べ過ぎることがなくなりました。
 
食べ過ぎると便秘になりますし、私の場合は勉強の集中力もなくなります。
 
後で後悔してしまうんです。
幸せな食事なのに、後悔はしたくありません。
 
常に腹8分目!
もともと胃が強いので、沢山食べれますがこれには気をつけています。
 
昨日も幸せなご飯ごちそう様でした♪
 
~体重~

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目標体重+2.0kg
 

chiichii5116.hatenablog.com

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました♡

 2015年の記事はコチラからどうぞ♡
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