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女子大生(20)~1日1.5食&ミニマム日記~

1日1.5食、白湯、玄米、添加物&動物性ゼロ、家事、坐禅、読書

10月 愛用食(地味飯174)

こんばんは、大学2年生 chiiです。
 
10月14日(金)
 
ブランチ…
ナスと昆布と生姜のお味噌汁(豆乳入り)×2杯
押麦入り玄米×1合
白湯
 

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ディナー…
柿×1つ
ドライ白いちじく×10粒
白湯

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母が柿を買ってきてくれました♪
毎年、柿をいただくと秋を感じます。
 
土曜日に農協さんに行った時に、
お野菜が少なくて高いなと思いました。
 
それに比べて秋は、穀物・果物が多いなと思いました。
 
農協さんに行くと、季節を感じます。旬の食べ物も分かります。
 
この時期は無理に野菜を摂るのではなく、
お米(新米)やサツマイモや旬の果物を
たっぷり摂った方がいい時期なのかも。
 
私は秋に限らず、こんな感じなのですが(笑)
 
 
四季がある日本って素晴らしいですね♪
 

chiichii5116.hatenablog.com

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました♡
 
2015年の記事はコチラからどうぞ♡
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