10月 愛用食(地味飯171)
こんにちは、大学2年生 chiiです。
10月11日(火)
ブランチ…
ぶどうジュース×500ml
ナスと昆布と生姜のお味噌汁×2杯
お豆腐×100g(1/3丁)
押麦入り玄米×1合
白湯
ディナー…
ぶどうジュース×500ml
ドライ白いちじく×8粒
白湯
数日間ぶりのお味噌汁に感動しました…(>人<)♪
温かいものって何でこんなに安心するんだろう。
生姜をたっぷり入れて、果物で冷え気味だった私のお腹を温めました。
山口は愛知よりも結構寒かったので、
少し風邪を引いてしまいましたが、
温かいご飯をいただいたら治りました♪
温める大切さを肌で実感した一日でした。