9月 愛用食(地味飯154)
おはようございます、大学2年生 chiiです。
今週末にいくインターンシップの準備(パッキング)を昨日しました。
つめるとまだまだ荷物が多いなと思いますが、
スーツケースひとつに収まりました♪
準備をしていたたら、一気に楽しみになってきました♪
ワクワクドキドキ…♪
そして昨日の地味飯はこちら。
ブランチ(9時~)…
梨×1/2個
お豆腐×150g(1/2丁)
生姜玄米×0.7合
白湯
ディナー(15時~)…
みかん(小)×8個
いちじく×3個
(写真撮り忘れました…。)
父がみかんを買ってきてくれました♪
”新物”なので高価だったはずなのに…有難い。感謝。
昨日はビタミンを沢山補充しました!
もうみかんの季節かぁ…早いなぁ…
今年の冬もみかんが食べれますように。
そして今日の体重はこちら。
昨日より…±0kg