8月 愛用食(地味飯123)
おはようございます、大学2年生 chiiです。
今朝は窓から入ってくる風が気持ちいい♪
昨夜も秋風のように気持ちいい風を感じました。
最近セミの抜殻やトンボも発見するので、
秋に近づいていってる証かな?
何だか嬉しい♪
そして昨日の地味飯はこちら。
ブランチ(8時~)…
ぶどうジュース
お豆腐×150g(1丁)
玄米お粥×1合
白湯
ディナー…なし
お腹が空いていなかったので、ディナーはなし!
たまには胃腸休憩時間も大切ですよね。
そして…
父が買ってきてくれた種なし巨峰でジュースを作りました。
”宝石箱やぁ!”ってくらい綺麗でしょ?笑
種があるとジュースにするのに手間がかかりますが、
私がよく果物をジュースにしているのを知っているからか、
種なしを選んでくれました。
こんなに細かい事に気がついてくれるのは家族だけです。
小さな気遣いに感謝♪有難い♪
美味しくいただきました♪ご馳走様でした♪