6月 愛用食(地味飯72)
こんばんは、大学2年生 chiiです。
ブログの更新途中で、
二度もいきなり消えたので書く気力が…。笑
前触れもなく消えるので心が折れかけました。笑
なのでこの記事しか更新できません、お願いします><笑
今日の地味飯はこちら。
ブランチ(9時~)…
お豆腐×2/3 丁
玄米×4杯
白湯
(今日も玄米1.2合いただきました。)
ディナー(16時~)…
ぶどうジュース
(800mlいただきました。)
玄米1.5合に対して、
水は3合ラインまで入れました。
いつも以上にふっかふかな玄米。
いつもお豆腐を混ぜていただくのですが、
離乳食のような感じで身体に優しいです。
何だか朝は決まって玄米を食べたくなり、
夜は決まって甘いものを食べたくなります。
玄米を食べないと一日が始まらない感じ。
この自然なサイクルを大切にしていきたいです。
皆さんのサイクルも是非お聞きしたいです♪
コメントくれたら喜びます♪