5月 愛用食(地味飯41)
こんばんは、大学2年生 chiiです。
今日はアルバイトがありました。
今まで週1しか入れませんでしたが、
来週から週3で入れるようになりました♪
レギュラーの生徒さんが、
英語のテストの点数が塾内で1位を取れた事が嬉しかったな♪
とにかくhappyな日でした。
そして今日の地味飯はこちら。
ブランチ(9時~)…
お豆腐×2/3丁
玄米×4杯
白湯
ディナーなし
最近は朝にまとめて食べて、
夜は軽めか食べないかにしています。
早い時間に食べて、それからお腹すかないの?
と母にも聞かれるのですが大丈夫ですね。
明日は父も出張から帰ってきますし、
家事当番dayなので何を作ろっかな?
父の出張中は母とふたりなので、
基本的に冷蔵庫に食べ物をあまりストックしていません。
我が家に多いのは、お豆腐ですね!笑
では今からお勉強タイム!
おやすみなさい。