5月 愛用食(地味飯19)
こんばんは、大学2年生 chiiです。
最近見ていた韓ドラが終わり、
今は「私はチャンボリ!」を見ています。
続きが気になって
あらすじをよんだのですが…
内容が複雑なので、
一度読んだだけでは理解できません!
でもあらかじめ読んでおいても、
ドラマを楽しめるので良いです♪
そして今日の地味飯はこちら。
ブランチ(10時~)…
お豆腐×1/4丁
お味噌汁×2杯
玄米×2杯
白湯
ディナー(14時~)…
菜の花のおひたし
お味噌汁×2杯
白湯
最近玄米の消費量が多い気がしたので、
ディナーは玄米をなしにしました。
その代わりに菜の花のおひたし。
お醤油&玄米酢でさっぱりいただきました。
昨日の記事でも書きましたが、
今日からお味噌汁習慣をつけていこうと思います。
久しぶりのお味噌汁は胃の中がぽっかぽか♪
夏の暑い日はどうなるんだろう。
今日も最後まで読んでいただき、
ありがとうございました♡
2015年の記事はコチラからどうぞ♡