4月 愛用食(地味飯2)
こんばんは、大学2年生 chiiです。
夜遅くに連続更新失礼します。
今日の地味飯はこちら。
ブランチ(9時30分~)…梅干し×1粒・玄米×3杯・白湯
ディナー(16時~)…サラダ・白湯・水素水
ディナーは外食だったのですが、
サラダの写真を撮り忘れてしまいました。
ドレッシングは無しにしてもらいました。
お野菜は塩or何もつけないに限りますね。
久しぶり生野菜をいただき、
酵素を補給できたので良かったです。
そして今日も水素水を買ってしまいました。
やはり一回興味を持った商品は気になってしまいます。
今日もご馳走様でした♡幸せなご飯に感謝です♡
今日も最後まで読んでいただき、
ありがとうございました♡
2015年の記事はコチラからどうぞ♡